Connect with us

Videos

Lido estrena nueva canción y vídeo: escucha “Postclubridehomemusic”

Publicado en

- el

Lido Postclubridehomemusic

Peder Losnegård, más conocido como Lido, está haciendo las cosas de manera diferente este año. Después de finalizar 2019 con la nueva música de su sencillo más reciente “How To Do Nothing”, hoy el poderoso productor noruego ha continuado con el lanzamiento de su álbum con una nueva canción, titulada “Postclubridehomemusic” y que podrás escuchar más abajo.

Como parte de su próximo LP (que se llama como él, “Peder”), esta última novedad continúa ofreciendo a los fans un sonido suave inspirado en R&B que el artista de múltiples talentos ha estado creando magistralmente en los últimos tiempos. Con un ritmo suave y minimalista compuesto por un piano suave y retorcido y una percusión crujiente y agitada, Lido combina su voz ronca y ruidosa con algunos paisajes sonoros atmosféricos de ensueño, para crear un ambiente melancólico que es increíblemente cautivante.

Parece que Lido está realmente experimentando con la música que siempre soñó hacer, con estos últimos lanzamientos, y no podemos esperar a escuchar cómo suena su proyecto completo.

Escucha “Postclubridehomemusic”, el nuevo de Lido

La discografía de Lido

  • Pretty Girls & Grey Sweaters (2012)
  • Battle Poetry (2013)
  • I Love You (2014)
  • The Passion Project (2015)
  • Everything (2016)
  • The Passion Project II (2017)
  • Spacesuit (2018)
  • IOU 1 (2018)
  • IOU 2 (2018)

Periodista y redactor, combino mi trabajo en el ámbito de la comunicación con dos de mis principales pasiones: la música y el deporte. En Música News me ocupo de actualidad musical, crítica de discos, canciones nuevas y últimos lanzamientos, con el objetivo de ofrecer al lector siempre "la mejor música, las mejores noticias".

Lo Más leído