Síguenos

Canciones

Prince, escucha su nueva canción ‘Free Urself’

blank

Publicado en

- el

El pasado 7 de septiembre, Prince ha publicado su último álbum de estudio, el proyecto discográfico ”Hitnrun” en exclusiva en la plataforma de música en streaming Tidal y que te hemos presentado en nuestra reseña dentro de la sección ‘Discos’.

Ahora en el mismo servicio web, fundado por Jay-Z y actualmente utilizado por otras estrellas de la música, del calibro de Madonna, Daft Punk, Jack White o Nicki Minaj, llega una nueva canción firmada por el cantante, compositor y multiinstrumentista de rock, soul, funk y new wave Prince Rogers Nelson (Minneapolis, Minnesota, 7 de junio de 1958).

Estamos hablando de su nueva canción “Free urself”, que podrás escuchar gratuitamente online, simplemente haciendo clic en la imagen del reproductor posicionado más abajo.

Se trata de un single inédito, no incluido en el último disco, con una cautivante melodía synth-pop y un texto casi ingenuo que habla sobre el amor y las cosas que mejoran nuestras vidas…

Toda la discografía de Prince hasta 2015

For You (1978)

Prince (1979)

Dirty Mind (1980)

Controversy (1981)

1999 (1982)

Purple Rain (1984)

Around the World in a Day (1985)

Parade (1986)

Sign o’ the Times (1987)

Lovesexy (1988)

Batman (1989)

Graffiti Bridge (1990)

Diamonds and Pearls (1991)

Love Symbol Album Prince logo.svg (1992)

Come (1994)

The Black Album (1994)

The Gold Experience (1995)

Chaos and Disorder (1996)

Emancipation (1996)

Crystal Ball (1998)

Rave Un2 the Joy Fantastic (1999)

The Rainbow Children (2001)

One Nite Alone… (2002)

Xpectation (2003)

N.E.W.S (2003)

The Chocolate Invasion (2004)

The Slaughterhouse (2004)

Musicology (2004)

3121 (2006)

Planet Earth (2007)

Lotusflow3r / MPLSound (2009)

20Ten (2010)

Plectrumelectrum (2014)

Art Official Age (2014)

HITnRUN phase one (2015)

Música News, es una plataforma que te dará las noticias más recientes en el ámbito musical, entérate te todo lo que esta pasando en el mundo de la música con nosotros.

Lo Más leído