Síguenos

Noticias

Madonna, ‘Rebel Heart’ es el nuevo single con Avicii

blank

Publicado en

- el

La popstar ha publicado hace unos minutos en Instagram la portada del posible nuevo single, con las palabras que podrían ser parte de la letra de la canción.

Una interesante sorpresa para los fans de Madonna que, desde su perfil oficial de la famosa aplicación para publicar fotos online, ha compartido una imagen con el titulo ‘Rebel Heart’. La curiosidad de seguidores y del web en general ha sido despertada sobretodo por el subtítulo que acompaña la foto: “Day turns into night. I wont give up the fight. Don’t want to get to the end of my days……….saying I Wasn’t amazed! #revolutionoflove”. 

Podría ser el anuncio misterioso que anticipa la publicación del nuevo single con Avicii: seria una novedad increíble que confirmaría la intención de Madonna de producir música nueva antes de finales de 2014.

El pasado 9 de marzo publicamos la noticia de la colaboración entre Madonna y Avicii y unas semanas antes, en febrero, la misma artista, durante una rápida entrevista con algunos periodistas en Toronto, admitió estar preparando material inédito para un posible nuevo proyecto discográfico.

El problema es el tiempo: solo dentro de unas semanas podremos saber si efectivamente ‘Rebel Heart’ será el esperado nuevo single de Madonna y Avicii.

Mientras tanto, en casa Ciccone se celebra el 25 aniversario de ‘Like a Prayer’, cuarto álbum de estudio de Madonna que se publicó el 21 de marzo de 1989. El último disco de la estrella del pop se publicó en 2012, ‘MDNA’, promocionado con un tour mundial entre los más importantes de los últimos años.

A continuación, la discografia de Madonna:

  • 1983: Madonna
  • 1984: Like a Virgin
  • 1986: True Blue
  • 1989: Like a Prayer
  • 1992: Erotica
  • 1994: Bedtime Stories
  • 1998: Ray of Light
  • 2000: Music
  • 2003: American Life
  • 2005: Confessions on a Dance Floor
  • 2008: Hard Candy
  • 2012: MDNA

Música News, es una plataforma que te dará las noticias más recientes en el ámbito musical, entérate te todo lo que esta pasando en el mundo de la música con nosotros.

Lo Más leído