Síguenos

Canciones

Killing Joke, escucha la nueva canción ‘Euphoria’

blank

Publicado en

- el

Como ya publicado aquí en Música Nueva, los legendarios paladinos del rock gótico y post punk, Killing Joke (Jaz Coleman, Kevin “Geordie” Walker, Martin “Youth” Glover, Paul Ferguson, Reza Udhin) publicarán el próximo 23 de octubre su nuevo álbum.

Se trata del disco de estudio numero 16 para la banda formada en Londres en 1978: el sucesor de “MMXII” (2012) se titulará “Pylon”, llegará al mercado bajo el sello Spinefarm Records y, después del primer adelanto “I am the virus” (compartido online con un lyric vídeo oficial) ahora podemos escuchar otra nueva canción, titulada “Euphoria”.

“Pylon” ha sido grabado por la formación original de Killing Joke con la colaboración del productor Tom Dalgety que algunos recordarán por haber participado en la elaboración del excelente último disco de Royal Blood.

La nueva aventura discográfica de Coleman y compañeros concluye oficialmente la trilogía de álbumes empezada en 2010 con “Absolute Dissent” y continuada con “MMXII”, presenta un tracklist compuesto por 10 canciones, cuyos títulos son:

01 Autonomous Zone

02 Dawn Of The Hive

03 New Cold War

04 Euphoria

05 New Jerusalem

06 War On Freedom

07 Big Buzz

08 Delete

09 I Am The Virus

10 Into The Unknown

Discografía del grupo:

Killing Joke (1980)

What’s THIS For…! (1981)

Revelations (1982)

Fire Dances (1983)

Night Time (1985)

Brighter than a Thousand Suns (1986)

Outside the Gate (1988)

Extremities, Dirt and Various Repressed Emotions (1990)

Pandemonium (1994)

Democracy (1996)

Killing Joke (2003)

Hosannas from the Basements of Hell (2006)

Absolute Dissent (2010)

MMXII (2012)

Pylon (23.10.2015)

Música News, es una plataforma que te dará las noticias más recientes en el ámbito musical, entérate te todo lo que esta pasando en el mundo de la música con nosotros.

Lo Más leído