Escucha ‘One step out of time’, nuevo single de Jeff Lynne

‘Alone in the Universe’ será el decimocuarto álbum de estudio firmado por la Electric Light Orchestra de Jeff Lynne, el primero con material inédito en casi 15 años (el anterior proyecto musical con canciones originales fue publicado en 2001 con el titulo ‘Zoom’).

Llegará al mercado el próximo 13 de noviembre de 2015 y ha sido promocionado por dos singles: ahora toca al tercer adelanto ‘One step out of time’, cuyo audio oficial ha sido compartido online hace unas horas.

El cantautor, guitarrista y cantante Jeff Lynne (1947) durante los años Ochenta y Noventa colaboró como productor para grandes artistas como Tom Petty y George Harrison, reactivando su proyecto príncipe Electric Light Orchestra con el nuevo nombre Jeff Lynne’s ELO el mes de septiembre de 2014, anunciando el regreso a la música activa celebrado con un famoso concierto en Hyde Park, donde tocó en directo con uno de los integrantes originarios del grupo, Richard Tandy.

Desde 1972 hasta 1986, ELO consiguió posicionar 27 canciones en el Top 40 de Reino Unido (20 en el Top 20) y USA (15 en el Top 20) siendo la banda con más canciones en el Billboard Hot 100 Top 40 aunque nunca llegaron a conquistar el número 1.

Ya os presentamos en Música Nueva el primer single adelanto del nuevo disco “When I Was a Boy“, lanzado el 23 de septiembre de 2015, pero a continuación os dejamos también el audio oficial del segundo single “When the Night Comes” estrenado el pasado 15 de octubre:

Discografía de ELO de Jeff Lynne

The Electric Light Orchestra (1971)

ELO 2 (1973)

On the Third Day (1973)

Eldorado (1974)

Face the Music (1975)

A New World Record (1976)

Out of the Blue (1977)

Discovery (1979)

Xanadu (1980)

Time (1981)

Secret Messages (1983)

Balance of Power (1986)

Zoom (2001)

Alone in the Universe (2015)

¡Comparte tu aprecio!
Música News
Música News

Música News, es una plataforma que te dará las noticias más recientes en el ámbito musical, entérate te todo lo que esta pasando en el mundo de la música con nosotros.

Artículos: 6379
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.    Más información
Privacidad