Connect with us

Canciones

Def Leppard lanzan ‘Dangerous’, segundo single del nuevo disco

Publicado en

- el

Joe Elliott, Rick Savage, Rick Allen, Phil Collen y Vivian Campbell están preparando el lanzamiento del decimoprimer disco de la banda británica, el homónimo ‘Def Leppard’ que llegará a las tiendas el próximo 30 de octubre de 2015, con el lanzamiento de un nuevo adelanto.

El nuevo álbum, sucesor de ‘Songs from the Sparkle Lounge’ de 2008, ha sido grabado en los Estudios Joe’s Garage de Dublín, Irlanda, e incluirá 14 canciones y tendrá una duración total de unos 55 minutos.

En el tracklist podremos escuchar el primer single adelanto ‘Let’s Go’ (estrenado el pasado 15 de septiembre de 2015) y ahora el segundo adelanto ‘Dangerous’, segunda pista del disco.

Sobre el nuevo proyecto del grupo, durante una entrevista con el North Dakota Grand Forks Herald, el cantante Joe Elliott ha declarado:

“Este nuevo álbum tiene muchos ingredientes tipicos de nuestra historia. Tiene las raices de Def Leppard pero algo de Led Zeppelin, elementos de Queen con también sonidos de AC/DC o Crosby, Stills & Nash… Hemos decidido incluir parte de la música que nos gusta porque es parte de nuestro background musical y es justo que venta reflejado en nuestras canciones”.

Discografía principal del grupo

On Through the Night (1980)

High ‘n’ Dry (1981)

Pyromania (1983)

Hysteria (1987)

Adrenalize (1992)

Retro Active (1993)

Slang (1996)

Euphoria (1999)

X (2002)

Yeah! (2006)

Songs from the Sparkle Lounge (2008)

Def Leppard (2015)

Periodista y redactor, combino mi trabajo en el ámbito de la comunicación con dos de mis principales pasiones: la música y el deporte. En Música News me ocupo de actualidad musical, crítica de discos, canciones nuevas y últimos lanzamientos, con el objetivo de ofrecer al lector siempre "la mejor música, las mejores noticias".

Lo Más leído