Síguenos

Noticias

Deep Purple publicará su nuevo álbum en 2015

blank

Publicado en

- el

Según parece, han sido muy productivas las sesiones de composición y escritura de las nuevas canciones del vigésimo disco de estudio de Deep Purple, ideal sucesor de ‘Now What’ de 2013.

La misma banda, tras un periodo transcurrido en la ciudad portuguesa de Algarve, donde el cantante Ian Gillan tiene un estudio de grabación, ha confirmado los rumores sobre su nuevo proyecto discográfico, hablando con los periodistas del Hellfest donde, hace uno días, la formación británica ofreció uno de sus primeros conciertos del verano.

Para la realización del último disco empezamos a trabajar en España antes de grabarlo” dijo el bajista Roger Glover: “Hemos tardado ocho años y no creo que sea algo que podamos repetir, considerando nuestra edad… Esta vez, por otro lado, en Portugal las ideas han fluido de forma más natural y rápida, ya tenemos unas 12 canciones sobre que seguiremos trabajando antes de la publicación del disco. Dentro de unos meses quedaremos nuevamente en el estudio para terminar el trabajo y grabar los nuevos temas, en 2015 el nuevo álbum de Deep Purple llegará a las tiendas“.

Discografía del grupo

  • Shades of Deep Purple (1968)
  • The Book of Taliesyn (1968)
  • Deep Purple (1969)
  • Deep Purple in Rock (1970)
  • Fireball (1971)
  • Machine Head (1972)
  • Who Do We Think We Are (1973)
  • Burn (1974)
  • Stormbringer (1974)
  • Come Taste the Band (1975)
  • Perfect Strangers (1984)
  • The House of Blue Light (1987)
  • Slaves and Masters (1990)
  • The Battle Rages On… (1993)
  • Purpendicular (1996)
  • Abandon (1998)
  • Bananas (2003)
  • Rapture of the Deep (2005)
  • Now What?! (2013)

Música News, es una plataforma que te dará las noticias más recientes en el ámbito musical, entérate te todo lo que esta pasando en el mundo de la música con nosotros.

Lo Más leído