Síguenos

Discos

Brian Adams GET UP

blank

Publicado en

- el

Nuevo interesante lanzamiento musical, hoy 16 de octubre, esta vez firmado por el incansable Bryan Adams (1959) que regresa a tan solo un año de distancia del anterior álbum publicado en 2014.

El nuevo disco GET UP llega al mercado también en edición deluxe que incluye una entrevista exclusiva y una selección de fotografías inéditas.

El primer single adelanto fue “Brand New Day“, acompañado por un vídeo protagonizado por el mismo cantante, a lado de la actriz inglesa Helena Bonham Carter y el músico Theo Hutchcraft de Hurts.

El productor es un rostro conocido del panorama musical contemporáneo, Jeff Lynne, mismo frontman de ELO, mientras a nivel de canciones, Adamas pudo contar con la colaboración del autor Jim Vallance que le ha ayudado en la realización de 9 canciones inéditas (el tracklist incluye un total de 13, cuatro son versiones alternativas en acústico).

Nadie mejor que Brian puede presentar su nuevo álbum número 13:

“El disco ha nacido poco a poco, canción tras canción, fruto de un constante trabajo con Jeff. Ha sido una gran colaboración, hemos tenido mucho tiempo para escribir letras y músicas, siempre estábamos conectados, yo desde Inglaterra y Canadá, los otros desde Europa o Los Ángeles. Nos enviábamos los demos y cada uno añadía lo suyo, hasta que hemos completado el tracklist y hemos entrado en el estudio”.

Las palabras de Jeff Lynne:

“Desde siempre soy fan de Bryan y trabajar con él ha sido un verdadero privilegio… Me enviaba las ideas a través de Internet, yo tocaba todos los instrumentos para convertirlas en canciones y una vez que el cantaba encima de las notas cerrábamos la canción: ¡hemos conseguido realizar un álbum de rock a 9000 kilómetros de distancia!”.

TRACKLIST

You Belong To Me

Go Down Rockin’

We Did It All

That’s Rock and Roll

Don’t Even Try

Do What Ya Gotta Do

Thunderbolt

Yesterday Was Just A Dream

Brand New Day

Don’t Even Try – Acoustic

We Did It All – Acoustic

You Belong To Me – Acoustic

Brand New Day – Acoustic

Discografía de Bryan Adams

Bryan Adams (1980)

You Want It You Got It (1981)

Cuts Like a Knife (1983)

Reckless (1984)

Into the Fire (1987)

Waking Up the Neighbours (1991)

18 til I Die (1996)

On a Day Like Today (1998)

Spirit: Stallion of the Cimarron (2002)

Room Service (2004)

11 (2008)

Tracks of My Years (2014)

Get Up! (2015)

Música News, es una plataforma que te dará las noticias más recientes en el ámbito musical, entérate te todo lo que esta pasando en el mundo de la música con nosotros.

Lo Más leído