Síguenos

Vídeos

Blur, mira el tráiler del documental ‘New world towers’

blank

Publicado en

- el

Llegará al público el próximo 2 de diciembre de 2015 el nuevo documental de Blur, titulado “New World towers”, realizado a partir de las grabaciones video del concierto ofrecido por Damon Albarn, Graham Coxon, Alex James y Dave Rowntree en Hyde Park el pasado verano.

La nueva película concierto es un documento que quiere contar, con entrevistas y clips exclusivos, también el nacimiento del último disco “The magic whip” lanzado en abril, importante y fundamental en la discografía de Blur, considerando que se publicó a distancia de doce años del anterior ‘Think Tank’ de 2003

El nombre del documental “New World towers” deriva de uno de los edificios de la ciudad de Hong Kong, donde fue grabado gran parte del álbum, terminado en Londre.

Para presentar el documental a fans y seguidores, hace unas horas Blur han compartido on-line el tráiler oficial de “New World towers” que puedes ver a continuación:

Discografía principal de Blur

Leisure (1991)

Modern Life Is Rubbish (1993)

Parklife (1994)

The Great Escape (1995)

Blur (1997)

13 (1999)

Think Tank (2003)

The Magic Whip (2015)

Música News, es una plataforma que te dará las noticias más recientes en el ámbito musical, entérate te todo lo que esta pasando en el mundo de la música con nosotros.

Lo Más leído