Síguenos

Noticias

Black Sabbath, el último disco será ‘The End’

blank

Publicado en

- el

La semana que viene empezará el ‘The End Tour’, nueva y última gira musical ofrecida por los veteranos del heavy metal británico, los legendarios Black Sabbath formados por Tony Iommi, Geezer Butler y Ozzy Osbourne, activos desde 1968.

Para celebrar este evento y despedirse de forma más adecuada, los miembros de la banda de ‘Iron Man’ han decidido lanzar una nueva iniciativa discográfica.

En cada concierto, los fans de Black Sabbath podrán adquirir el nuevo álbum titulado ‘The End’.

Se trata de un exclusivo CD en edición limitada que incluirá un total de ocho canciones, cuatro de ellas inéditas, (grabaciones y tomas descartadas del último trabajo del grupo ‘13‘, publicado en 2013).

El tracklist definitivo del vigésimo y último disco incluirá las siguientes canciones (más abajo podéis ver la portada oficial):

  1. “Season of the dead”
  2. “Cry all night”
  3. “Take me home”
  4. “Isolated man”
  5. “God is dead?” (Live Sydney, Australia, 27/4/13)
  6. “Under the Sun” (Live Auckland, Nueva Zelanda, 20/4/13)
  7. “End of the beginning” (Live Hamilton, ON, Canadá, 4/11/14)
  8. “Age of reason” (Live Hamilton, ON, Canadá, 4/11/14)

Respeto a las fechas del ‘The End Tour’, os recordamos que Black Sabbath ofrecerán una gira con 60 conciertos en total (36 en Norteamérica, 7 en Oceanía y 17 en Europa) pero no actuarán en España. Las localidades más cercanas para poder ver a Ozzy y compañeros actuar en directo seguramente serán las de Lisboa (27 de mayo), Verona (13 de junio) y Viena (28 de junio).

blank

Discografía completa del grupo

Black Sabbath (1970)

Paranoid (1970)

Master of Reality (1971)

Vol. 4 (1972)

Sabbath Bloody Sabbath (1973)

Sabotage (1975)

Technical Ecstasy (1976)

Never Say Die! (1978)

Heaven and Hell (1980)

Mob Rules (1981)

Born Again (1983)

Seventh Star (1986)

The Eternal Idol (1987)

Headless Cross (1989)

Tyr (1990)

Dehumanizer (1992)

Cross Purposes (1994)

Forbidden (1995)

13 (2013)

The End (2016)

Música News, es una plataforma que te dará las noticias más recientes en el ámbito musical, entérate te todo lo que esta pasando en el mundo de la música con nosotros.

Lo Más leído