Síguenos

Canciones

Bill Callahan: así suena su nueva canción “Pigeons”

blank

Publicado en

- el

Bill Callahan toca live
(Donostia Kultura)

El año pasado Bill Callahan se presentó al mercado musical con “Shepherd In A Sheepskin Vest” (un trabajo que obtuvo muchas críticas positivas).

Ahora, este talentoso artistas ha decidido subvertir sus ritmos lentos habituales con el lanzamiento de un nuevo álbum y volverá el próximo 4 de septiembre.

Mientras esperamos este disco, que se titulará Gold Record, y nos llegará bajo el sello Drag City, Bill Callahan nos regala la escucha gratuita de su nuevo sencillo Pigeons, que puedes escuchar gratis a continuación.

Escucha el nuevo single de Bill Callahan “Pigeons”

Bill Callahan, también conocido bajo el seudónimo de Smog (Silver Spring, 3 de junio de 1966), es un cantante, compositor y músico estadounidense.

Está considerado entre los principales exponentes la música lo-fi de los años noventa y dos mil, sus composiciones a menudo están imbuidas de melancolía, fatalismo y un fuerte sentimiento de angustia en la tradición de artistas del pasado. Como, por ejemplo, otros grandes del calibre de Nick Drake o Daniel Johnston.

Su discografía:

  • 2007 – Woke on a Whaleheart
  • 2009 – Sometimes I Wish We Were an Eagle
  • 2011 – Apocalypse
  • 2013 – Dream River
  • 2019 – Shepherd in a Sheepskin Vest

Música News, es una plataforma que te dará las noticias más recientes en el ámbito musical, entérate te todo lo que esta pasando en el mundo de la música con nosotros.

Lo Más leído