Ben Harper estrena su nuevo single ‘Pink balloon’

El próximo 16 de abril de 2016 Ben Harper, con colaboración con the Innocent Criminals, lanzará al mercado musical el nuevo álbum de estudio ‘Call what it is’. Se trata del primer proyecto juntos después de nueve años: la última realización conjunta fue ‘Lifeline’ en 2007.

Hace unas horas Benjamin Chase Harper (1969) ha compartido online el vídeo estreno de su nueva canción ‘Pink Baloon’ que anticipa ese nuevo trabajo, primer adelanto que el artista californiano ofrece al público.

Hablando con la revista Billboard, ha declarado:

“Es bonito volver a grabar música nueva con mi primer grupo. Toco la guitarra acústica y todas las distorsiones proceden del bajo. En este single hay uno de los solos de guitarra que más me gustan, realizado por Michael Ward de Innocent Criminals”.

‘Pink Balloon’ ha sido grabada en los estudios The Village de Santa Mónica y estrenada oficialmente anoche, en directo, en el programa de televisión Jimmy Kimmel Live.

Discografía

Welcome to the Cruel World (1994)

Fight for Your Mind (1995)

The Will to Live (1997)

Burn to Shine (1999)

Diamonds on the Inside (2003)

There Will Be a Light (2004)

Both Sides of the Gun (2006)

Lifeline (2007)

White Lies for Dark Times (2009)

Give Till It’s Gone (2011)

Get Up! (2013)

Childhood Home (2014)

¡Comparte tu aprecio!
Música News
Música News

Música News, es una plataforma que te dará las noticias más recientes en el ámbito musical, entérate te todo lo que esta pasando en el mundo de la música con nosotros.

Artículos: 6379
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.    Más información
Privacidad