Síguenos

Noticias

Alanis Morissette ‘Today’

blank

Publicado en

- el

Música nueva para Alanis Morissette que llega con sorpresa hoy gracias al estreno de ‘Today’.

Se trata de una canción inédita firmada por la cantante canadiense nacida en 1974 para apoyar y promocionar la campaña electoral de la señora Marianne Williamson, candidata para el Congreso de California.

Alanis, que publicó su último disco ‘Havoc and Bright Lights’ en 2012, ha decidido compartir online su nueva creación musical en favor de este conocido personaje político americano, una mujer de 61 años famosa por ser gurú new age.

Se trata de una pequeña anomalía a nivel político: generalmente son los candidatos que se apropian, a menudo de forma impropia, de canciones para utilizarlas como banda sonora de sus campañas, sin embargo esta vez ha sido la misma Morisette a dedicar una canción a la batalla política de Williamson.

Conocida también por el éxito de sus publicaciones (Marianne ha vendido casi 3 millones de libros en Estados Unidos) hace años creó la asociación Project Angel Food que cada día ofrece comida gratuita a los enfermos terminales más indigentes.

Discografía de Alanis Morisette:

  • Alanis (1991)
  • Now Is the Time (1992)
  • Jagged Little Pill (1995)
  • Supposed Former Infatuation Junkie (1998)
  • Under Rug Swept (2002)
  • So-Called Chaos (2004)
  • Flavors of Entanglement (2008)
  • Havoc and Bright Lights (2012)

A continuación, la letra de TODAY:

muy pronto

Música News, es una plataforma que te dará las noticias más recientes en el ámbito musical, entérate te todo lo que esta pasando en el mundo de la música con nosotros.

Lo Más leído